wordpress themes.

Банды. Ultor

Saints Row 2. Ultor. Эмблема Конечно, строго говоря Ultor не является бандой в обычном понимании, они не гоп-стопят людей на улице и всё такое. Они — мультикорпорация, которая фактически руководит всей торговлей, копами, да и самим городом тоже… Естественно, далеко не всё и не всегда у них работает легально, хотя бы потому что они часто сотрудничают с городскими бандами, а это значит, что Ultor, по сути, слабо отличается от мафии. Ну короче, всё как в жизни.

Saints Row 2. Ultor. Phillips Building Что интересно, всего этого Ultor достигли за каких-то 5 лет, прошедших со времен первого Saint’s Row, когда они были небольшой конторой, занимающейся пошивом шмоток. Но, что еще интереснее, это тот же самый Ultor, который через сто лет начнёт гнобить шахтеров на Марсе в Red Faction. Обе эти серии игр выпущены Volition и изданы уже распроданным THQ.

Чуваки из Ultor’а занимаются практически всем: хавкой, шмотками, мобильниками, лекарствами, радио, недвижимостью и даже всяческими охранными делами — весь район Saint’s Row патрулируется не копами, а ихними секьюрити. Кстати, полная реконструкция этого района — тоже их инициатива. Кроме того, они ведут какие-то тайные исследования в сфере разных видов оружия и т. п. Одним словом, корпорация, хуле.

Основной персонаж

Тут всего один чувак, с которым мы будем иметь дело.

Saints Row 2. Ultor. Дейн Вогель Дейн Вогель — Глава Стиулотерского подразделения Ultor’а, эдакий типичный корпоративный хуй в сером костюмчике, с надменной рожей и патологической жаждой власти. Во многом благодаря своей хитрожопости и беспринципности Вогель превращает Ultor из маленькой фирмочки в огромную корпорацию. В конечном итоге именно он становится главным супостатом Святых с 3-й улицы.

Saints Row 2. Ultor. Дейн Вогель Как только в городе формируются новые криминальные кружки по интересам, Вогель, понимая, что не сможет зарулить их всех, начинает сотрудничать с Ронинами и Братством, пытаясь попутно получить от этого свой профит. Когда же Святые активизируются и начинают выпиливать своих конкурентов, Вогель особо не вмешивается, дожидаясь, когда бандюки перемочат друг друга, а он уже добьет оставшихся и, тем самым, получит полный контроль над городом. Да вот только хер ему на воротник, Святые не сдаются!

Комментариев к записи: 5

  1. Аноним:

    Ха Вогель лох!

    • Jenn:

      My husband and i felt very fulfilled Chris could deal with his analysis with the ideas he had through your blog. It’s not at all simplistic to just happen to be freely giving facts the others could have been selling. And we all fully understand we have got the blog owner to thank for this. The entire explanations you made, the strgoahtfirward site menu, the friendships you help to foster – it’s got most sensational, and it’s really leading our son in addition to our family imagine that the article is satisfying, which is seriously fundamental. Many thanks for everything!

    • Gertie:

      I dind’t know where to find this info then kaboom it was here.

  2. Сын Самеди:

    Вогель это сын Ротшилда!

Оставить комментарий

Это не спам.