wordpress themes.

Крепость Ронинов 01. Стрип-клуб в Suburbs

Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Брифинг
- Правило «Не трогать» нарушено.

Стилуотерская газета.

Прохождение первой крепости Ронинов Стрип-клуб в Suburbs (Suburbs Strip Club) начинается в районе Misty Lane, возле клуба Technically Legal. Там же можно найти Джеймса — одну из целей в подработке киллера из Barrio.

Пирс рассказывает нам, что в местном стрип-клубе Ронины устроили некое подобие мальчишника и ведут себя откровенно по-хамски, девок лапают и всё такое. Надо научить говнюков галантному обращению с дамами, ибо нехуй.

Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Вход в задние помещения Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Коридорный треш Приезжаем по адресу, заходим внутрь и начинаем планомерное уничтожение всех агрессивно настроенных посетителей. Всего на первом этаже их будет 10. Первых семеро находятся в главном зале, остальные — в коридорах дальней части здания. Чтобы попасть туда, заходим в двери за одним из пилонов. Добиваем оставшихся троих и поднимаемся на второй этаж. Там будет еще четыре цели.

Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Подкрепления Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Забота о заложниках
Когда все Ронины внутри окочурятся, к клубу прикатит подкрепление. Чтобы разобраться с ними, выходим на крышу (все чек-поинты показаны на мини-карте) и видим внизу целую толпу недосамураев. Благо, нам нужно выпилить не всех, а только указанных лейтенантов, их там аж 13 штук. Если перед прохождением крепости затариться снайперкой McManus 2010, то это занятие превратится в избиение младенцев, иначе придется немного поднапрячься. Так или иначе, убив последнего бандюка, мы закончим прохождение.

Награды:

- 1000$;
- район Suburbs / Misty Lane.

Saints Row 2. Первая крепость Ронинов. Награда

А вот этот район один из самых богатых на приобретаемую недвижимость. Целых восемь объектов: автосалон «Заграничная помощь», ночной клуб, фаст-фуд, автомастерскую Rim-Jobs, мотосалон, магазин одежды «Модные тряпки» (On The Rag), салон катеров «Быстрый Гонзалес» и оружейную лавку «Friendly Fire».

В газетах пишут:

Мальчишник принял кровавый оборот, когда Святые с третьей стрит осадили местный стриптиз бар. Повсюду били фонтаны крови, в воздухе кружились наклейки для стриптиза, а пули уничтожали и бандитов из банды Ронинов, и стриптизерш.

Галерея скриншотов первой крепости Ронинов.

Оставить комментарий

Это не спам.