wordpress themes.

Прохождение. Братство. 8 Малолетка

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства
Восьмая миссия Братства называется Jail Bait. Это сленг, дословно переводится как «тюремная приманка». Имеется в виду человек, не достигший возраста, в котором можно легально трахаться сексом, сиречь, объект вожделения любого уважающего себя педофила, а это, как известно, статья.

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства Saints Row 2. Восьмая миссия Братства Случайнейшим образом Протагонист узнает о планах Маэро вытащить своих друганов из тюряги. Наша старая знакомая Джейн Вальдерама рассказывает по новостям, что в это самое время бандюки садятся в транспорт и едут к месту освобождения. Самым правильным будет, конечно, взорвать их всех к ебеням прямо в транспорте, пока они не добрались до места. Тем и займемся.

Как и в прошлой миссии, тут понадобится ПП и много патронов, можно еще и что-нибудь взрывающееся прихватить.

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства На первом этапе прохождения миссии надо взорвать три автобуса с зеками. Они едут по набережной в районе Barrio и охраняются полицейскими машинами. Общая стратегия такая: подъезжаем к одному из автобусов и стреляем, пока тот не загорится, после чего переходим к следующему. Если беспорядочно валить по всем сразу, то они, ясное дело, постараются свалить. Тогда придется долго отлавливать их по одному. Естественно, мешать нам будут как чуваки из Братства, так и полиция, но на них можно не отвлекаться. Главное — автобусы.

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства Как только разберемся с ними, нам позвонит Пирс и сообщит, что еще часть бандюков везут на тюремных катерах. Нам предлагается целых два способа уничтожения засранцев. Можно поехать в аэропорт и угнать самолет Wolverine с пулеметом или же воспользоваться лодкой. Как по мне, второй способ легче: на ПК самолетом неудобно управлять, а сбить его довольно легко. Так или иначе, двигаем к тюремным катерам и, как и в прошлый раз, выпиливаем их по одному. Тут всё будет легче, ибо охраняются они намного слабее, а взрываются — быстрее. Прохождение миссии закончится с уничтожением последнего катера.

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства Saints Row 2. Восьмая миссия Братства Крайне раздосадованный таким поворотом событий, Маэро снова вламывается в офис Вогеля и снова требует подмоги. На этот раз президент Ultor’а не горит желанием сотрудничать с «большим братом» и деликатно шлет его в хуй, используя в качестве аргумента вооруженный отряд частной охраны.

Награды:

- 7500$;
- контроль над районом Airport / Huntersfield.

Saints Row 2. Восьмая миссия Братства
В этом районе есть два магазина: украшения On Thin Ice и ночной клуб Crash Landing. Оба находятся на первом этаже отеля Hapton, там еще можно пентхаус приобрести.

В газетах пишут:

Бывшие члены Братства поняли, что свобода не дается легко. Получив полную амнистию от города, члены Братства были перенаправлены с тюремного острова в основную часть города, где мгновенно подверглись атаке со стороны Святых. Точных причин нападения нет, но считается, что оно было ответом на нападение Братства на Святых. В живых не остался никто.

Здесь все скрины прохождения восьмой миссии Братства.

Оставить комментарий

Это не спам.