wordpress themes.

Прохождение. Дети Самеди. 06 Бэд Трип

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди
Прохождение шестой миссии Детей Самеди Бэд Трип (Bad Trip) начинается в районе Projects / Shivington, прямо посреди дороги.

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Средь бела дня хулиганы нападают на ничего не подозревающего Протагониста. Оглушают, заталкивают в лимузин Генерала и до одури накачивают его Ангельской Пылью. Когда ГГ несколько приходит в себя, идеолог гаитянских торчков приступает к чтению морали на тему: «Как плохо воровать чужое». Протагонист, конечно, не особо проникся этой речью, более того, затроллил всех присутствующих, а когда те попытались его казнить, убил двоих бойцов, подстрелил мистера Саншайна и выпрыгнул из машины на полном ходу. И это всё под веществами.

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Первым делом встаем, одупляемся и пытаемся понять, на каком мы свете, ибо перед глазами всё плывёт (и будет плыть до конца миссии). Процесс слияния с реальностью прерывает Шаунди, которая рассказывает, что Дети Самеди напали на нашу базу. Разговор, конечно, не клеится, но спасать лейтенантшу (в очередной раз) всё-таки надо, так что садимся в первую попавшуюся тачку и едем в убежище. Добраться туда надо побыстрее, пока шкала здоровья Шаунди в левом верхнем углу не упадет.

- Босс, ты чего натворил?! Самеди разносят нашу базу!

- Шаунди… Эта пластиковая коробочка украла твой голос…

- Вот дерьмо, ты что, упоролся?

- Мне очень нравятся твои волосы, Шаунди.

- Я умру… Отлично…

Упоровшись, не разговаривайте по телефону!

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Прибыв на место, уничтожаем всех оппонентов и по маркерам спускаемся в недра убежища Святых. Там-то и находим Шаунди, которая присоединяется к нам в качестве напарника. Она говорит, что Самеди прижали Пирса наверху, возле входа в убежище. Вместе с ней поднимаемся обратно, выходим на улицу, где встречаем нашего афроамериканского лейтенанта и… целую армию гаитянских ублюдков, приехавших, чтобы полностью уничтожить Святых. Чтобы Пирс так же присоединился к нам, нужно подойти к нему поближе.

А вот теперь начинается самая трешевая часть прохождения миссии. Во-первых, мы получаем все пять уровней розыска Детьми Самеди, соответственно, они будут присылать просто дохуя подкреплений. Во-вторых, нас всего трое, а бой идет на открытой местности. В-третьих, надо убить 60 врагов. Ну и в-четвертых, многие из них вооружены Калашами, которые с малого расстояния могут очень быстро подпортить здоровье.

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Однако, если всё сделать с умом, то особых проблем не будет. Первым делом надо затариться всякой хавкой (это желательно сделать вообще до начала прохождения, ну или снять с трупов в процессе). Потом, не стоит попадать под перекрестный огонь и не стоять посреди дороги, чтобы банально не сбили. Если здоровье Протагониста серьезно пошатнулось, надо срочно ретироваться внутрь убежища. ИИ врагов туповат, так что они не смогут последовать за нами все вместе. Так что действуя аккуратно, можно перестрелять всех навязчивых гостей. Как только последний, 60-й бандюк окочурится, прохождение миссии закончится.

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди
После героической обороны убежища, Шаунди и всё еще упоротый Протагонист спускаются вниз в поисках выживших Детей Самеди. Так никого и не найдя, ГГ валится на пол, где его уже окончательно кроет в хлам. Шаунди пытается завести некое подобие диалога, но в таких ситуациях это не срабатывает. «Ёбанные легковесы…», — авторитетно заключает она по этому поводу.

Награды:

- 3500$;
- район Arena / Ultor Dome;
- боевой стиль Детей Самеди (доступен в клинике пластической хирургии).

Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди Saints Row 2. Шестая миссия Детей Самеди
В районе есть аж три магазина для приобретения: авто- и мото-салоны (Foreign Power и Cycles соответственно), а так же автомастерская Rim Jobs.

В газетах пишут:

Между двумя бандами продолжается кровопролитная война, чему подтверждением стала встреча главарей банд, превратившаяся в массовую перестрелку. Свидетели видели, как лидер Святых вышел из машины Самеди, и как сразу после этого по нему открыли огонь. Этому предшествовало массовое побоище в ночном клубе Purgatory. Продолжительная перестрелка оставила множество убитых представителей обеих группировок.

Галерея скриншотов шестой миссии Детей Самеди.

Комментариев к записи: 6

  1. Lion:

    А я в машине с братками их убивал. :))))

  2. Lion:

    Одна из самых сложных миссий

    • Protagonist:

      Ну да, непростая. Но по-моему, 10-я миссия Самеди сложнее. Там, где надо в полицейском участке камеры перекоммутировать.

  3. Lion:

    У тебя перс прикольный

Оставить комментарий

Это не спам.