wordpress themes.

Прохождение крепости Братства 2. Пагоды Имперской площади

Вторая крепость Братства. Чайнатаун
Прохождение второй крепости Братства (Пагоды имперской площади / Imperial Square Pagodas) начинается в районе Chinatown / Little Shanghai, в переулке рядом с одной из подработок Мастерской (Chop Shop). Эта крепость открывается после прохождения третьей миссии Братства.

Наш черный властелин лейтенант Пирс советует Протагонисту закрышевать район, который «любит платить» — Чайнатаун. Правда, этим сейчас как раз занимаются пацаны из Братства, наши конкуренты по беспределу. Следовательно, надо их слегка подвинуть.

Вторая крепость Братства. Чайнатаун На первом этапе прохождения крепости нам надо будет потрусить хозяев четырех местных магазинчиков. Делается это так: подъезжаем к первому из них и тупо херачим всё, что находится на территории магазина (его площадь показана на мини-карте розовым цветом). В ход можно пускать что угодно, но эффективнее всего конечно взрывчатка. Во время этого акта вандализма в левом верхнем углу экрана появится шкала урона.
Вторая крепость Братства. Чайнатаун Когда она заполнится, на улицу выбежит крайне недовольный хозяин уничтожаемого имущества. Надо вломить и ему, но осторожнее: убивать его никак нельзя, иначе миссия будет провалена (опять же, в левом верхнем углу появится шкала здоровья избиваемого). Разобравшись с одним магазином, двигаем к следующему, до тех пор, пока не промотивируем всех.

Естественно, коль эту территорию контролируют «братцы», то у них возникнет к нам претензия в виде двух уровней розыска, так что во время бесчинства придется периодически отвлекаться, но особых проблем не будет.

Вторая крепость Братства. Чайнатаун После того, как разберемся со всеми четырьмя магазинами, нам позвонит еще одна из наших лейтенантов, Шаунди, и сообщит, что всем рекетом Братства в Китай-городе заведует менеджер отеля «Пагода» в районе Chinatown / Imperial Square. Отлично, стало быть он становится следующим претендентом на опиздюливание!

Вторая крепость Братства. Чайнатаун Выдвигаемся по указанному адресу (сиречь по GPS) в соседний район. К этому времени у нас будет уже три уровня розыска Братством, так что сопротивление по дороге станет немного более ощутимым. Внутри отеля, кроме собственно менеджера, находится еще толпа бандюков, и ни один из них, заметьте, не рад нашему присутствию, а раз так, то валим их всех. Игра говорит, что менеджера убивать не надо, но на самом деле можно его и пристрелить — миссия всё равно закончится успешно.

Награды:

- 2000$;
- контроль над районом Chinatown / Imperial Square

Вторая крепость Братства. Чайнатаун
В этом районе можно приобрести аж одно заведение — магазин украшений Алмазный Лед, за 10000$.

В газетах пишут:

Последней жертвой разборок между Братством и Святыми стал владелец магазина из Чайнатауна. Он был убит рекетирами, которые, пользуясь общей сумятицей, принялись выколачивать из торговцев непомерную дань, обещая взамен свое покравительство.

Галерея второй крепости Братства.

Комментариев к записи: 2

  1. Messias:

    That’s the thkining of a creative mind

  2. Sandy:

    Das ist der Grund, warum ich nie meinen Ausweis verliehen habe. Natürlich hat man das früher selber gemacht, aber mittlerweile weiß ich ja, dass das richtig Stress gibt, wenn es auffliegt, und das würde ich nicht mehr riskieren. Aber dass man gerne auf Partys möchte, für die man noch zu jung ist, kann wohl jeder naohvcllziehen.

Оставить комментарий

Это не спам.