wordpress themes.

Прохождение крепости Братства 4. Ангары аэропорта Уордилл

Saints Row 2. Четвертая крепость Братства
Последняя четвертая крепость Братства Ангары аэропорта Уордилл (Wardill Airport Hangars) начинается в одноименном районе, рядом с одной из подработок Наркотрафик.

Перед прохождением стоит разжиться РПГ и ракетами или хотя бы чем-то автоматическим и кучей патронов к нему.

Saints Row 2. Четвертая крепость Братства Протагонисту звонит Шаунди и рассказывает, что один из её бывших, Ричи (мы ему еще помогаем в вышеназванной подработке), случайно узнал, что Маэро ведет какие-то делишки со «стремными европейскими чуваками» в одном из ангаров аэропорта. Нам надо поехать туда, изъять бабло и завалить всех пацанчиков из Братства, которые окажутся поблизости.

Saints Row 2. Четвертая крепость Братства Первым делом заходим в ангар, отсреливаем всех супостатов и поднимаемся на второй этаж. Там находим сервак, с помощью которого переводим финансовые активы Братства на счет нашей организации. Как известно, операция эта сложная и требует целую минуту времени, так что пока бабос переводится, нам надо защищать сервак. А защищать его есть от кого: в нашем направлении валит целый взвод «братков», у одного из них даже РПГ имеется, так что осторожнее.

Saints Row 2. Четвертая крепость Братства Saints Row 2. Четвертая крепость Братства
После того как произойдет успешное списание средств, выходим на улицу и методично взрываем четыре припаркованных рядом грузовика Братства, попутно выпиливая сопротивляющихся. Потом уничтожаем четыре самолета с этими самыми «стремными европейскими чуваками», которые пытаются слинять с места событий (очень пригодится РПГ). Не стоит тупить, а то они и улететь могут. Когда последний самолет будет взорван, прохождение крепости завершится нашей безоговорочной победой.

Награды:

- 10 000$;
- контроль над районом Wardill Airport.

Saints Row 2. Четвертая крепость Братства

В газетах пишут:

Аэропорт Уордилл стал недавно плацдармом боевых действий между Братством и Святыми. Многочисленные посетители с ужасом наблюдали, как на взлетной полосе взрываются самолеты… До сих пор не поступило никакой информации о том, были ли на борту лайнеров пассажиры.

Галерея четвертой крепости Братства Ангары аэропорта Уордилл

Комментариев к записи: 2

  1. Славик:

    Есть у меня мысль, что эти стремные Европейцы — синдикат из SR3

Оставить комментарий

Это не спам.