wordpress themes.

Прохождение. Ронины. 04 Истекая кровью

sr2_r04_25_logo
Прохождение четвертой миссии Ронинов Истекая Кровью (Bleeding Out), как и все прошлые, начинается в районе Suburbs / Misty Lane, возле дома Аиши.

sr2_r04_07_aishas_death Выследив в прошлой миссии, где живет Гет, Джуничи узнал, когда Аиша будет дома одна и наведался к ней в гости вместе со своими бандюками. Он задумал дождаться нашего кореша и устроить ему торжественную встречу. Через некоторое время Джонни и Протагонист явились, но, увидев приоткрытую входную дверь, заподозрили неладное. Услышав Гета, Аиша попыталась его предупредить, за что моментально лишилась головы… Джуничи такого не прощает.
sr2_r04_12_johnny_failed Святые вломились в дом, чиня массовый геноцид Ронинов, а Джонни (как оказалось, владеющий катаной), сцепился с главным самураем. В результате побоища Джуничи сбежал, остальные бандюки окочурились, а Гет получил мечем в брюхо. Теперь нам надо его спасать.

sr2_r04_15_feels_like_crap Выходим на улицу и до приезда скорой защищаем нашего другана от прущих со всех сторон Ронинов. Нам надо продержаться 45 секунд. Врагов будет немного, так что отбиваться будет легко, главное — не подпускать их к Гету. Однако скорая не стремится спасать криминальных элементов, потому звоним нашим и вызываем подмогу. Она прибудет, как только мы замочим еще двоих Ронинов, обозначенных на мини-карте.

sr2_r04_16_protecting_johnny Когда машина приедет, прыгаем внутрь и съебываемся прочь. За рулем будет один из Святых, так что нам надо будет только прикрывать тачку. Для этих целей выдается РПГ с бесконечными ракетами. Ехать придется довольно долго, из района Suburbs в самый Даунтаун, где находится Мемориальный Госпиталь Стилуотера (Stilwater Memorial Hospital).

sr2_r04_17_protecting_johnny РПГ стоит использовать только тогда, когда тачки Ронинов будет довольно далеко от нас, чтобы не задеть взрывом и себя (хотя запас прочности нашей машины довольно большой), если бандюки будут совсем рядом, желательно переключаться на другие пушки в арсенале.

Прохождение миссии закончится, когда мы наконец доберемся до больницы.

- Пирс, слушай сюда. Один из Ронинов порезал Джонни.
- Значит, я получил повышение?
- Не слишком радуйся, засранец. Гет быстро станет на ноги.
- Йоу, это как-то неправильно получается.

Святой карьеризм.

sr2_r04_22_pissed_off Санитары увозят Гета, который постоянно что-то бредит про Аишу, в операционную, а Протагонист жаждет мстить. Он звонит Пирсу и в резкой формулировке говорит, чтобы тот нарыл всё что можно на оябуна Ронинов Козуо Акуджи, в частности, когда именно тот прилетит в Стилуотер. Для такого высокого гостя надо подготовить достойный прием.

Награды:

- 2500$;
- район Downtown / Filmore.

sr2_r04_23_reward
В районе есть четыре магазина для приобретения: кафе Appolo’s, тату-салон Игла Расти, магазин холодного оружия Кастеты и магазин шмоток Известные Бренды (Branded).

В газетах пишут:

При шокирующих обстоятельствах труп легендарной поп-звезды Аиши был найден в её пригородном доме, годы спустя после того, как певица официально была объявлена мертвой. Шеф полиции Трой Бредшоу отказался отвечать на вопрос, знал ли он, что до определенного момента Аиша была жива.

Галерея скриншотов четвертой миссии Ронинов.

Комментариев к записи: 2

  1. Martin:

    Жалко Аишу.

  2. Аноним:

    Да, настоящая трагедия в мире Святых. Обычно у них все веселенькое. Гет и в Аду пытался разузнать что-либо об Аише.

Оставить комментарий

Это не спам.