wordpress themes.

Прохождение. Ронины. 06 Единение Канто

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Загрузочный экран
Шестая миссия Ронинов Единение Канто (Kanto Connection) начинается в районе Downtown / Brighton, рядом с одной из подработок «Пелотаж».

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. В барчике Пирс и главарь Святых мирно употребляют ликерчик в одном из баров Даунтауна. Наш лейтенант крайне заинтересовался потенциальной возможности подняться в иерархии банды и занять вакантное место Джонни Гета, который сейчас лежит в больнице без сознания. Однако их светскую беседу прерывает телефон. Некий аноним (а на деле Шого Акуджи) сообщает Протагонисту, что сейчас Джуничи находится в японском ресторане Канто и предлагает нам отомстить за смерть Аиши и ранение Гета.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Ронин Джуничи и его друзья Выбегаем из бара, садимся в тачку и двигаем в этот ресторан. Он находится на южном острове Стилуотера, в районе Red Light / Rebadeux (недалеко от нашей главной базы). Однако по приезду мы обнаруживаем, что Джуничи нас поджидает, при том не один, а с целой толпой Ронинов. Неприятная, хотя и вполне ожидаемая подстава.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Еще фаталити Для борьбы с ними у нас будет только катана, независимо от того, что лежало в инвентаре перед началом прохождения миссии. Первыми в бой ринутся шестерки, но с ними особых проблем не будет, главное вовремя блокироваться и нападать.

Кстати, во время боя рядовые бойцы Ронинов будут выкрикивать примерно следующее: «We will protect this boss better then we did O-Ren!», то есть «Этого босса мы защитим лучше, чем О-Рен». Если кто не в теме, то О-Рен Ишии — это такая зловредная тетя из чудесной киношки «Убить Билла Vol.1», играет её небезызвестная Люси Лью.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Японский прием подзад-ногой-чаги Как только все они вымрут, на нас нападет Джуничи. С ни нужно воевать по-другому. Дожидаемся, когда он подойдет ближе и начнет атаку с большим замахом. Тут надо поймать момент, когда он уже замахнулся, но еще не ударил, и быстро контратаковать его, после чего Протагонист выполнит хитрожопый прием, а наш соперник окажется на полу. С первого раза может и не получиться, нужна практика.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Тот самый момент... После каждой удачной контратаки здоровье Джуничи (показанное в левом верхнем углу) будет сокращаться, а когда оно упадет ощутимо, к нему на подмогу прибежит несколько рядовых Ронинов. Так же, как раньше валим их, а потом возвращаемся к избиению главаря. Процедуру повторять до полного издыхания Джуничи. Как только его здоровье обнулится, он упадет, и прохождение миссии закончится.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Казуо в печали Козуо Акуджи, в присущей ему японской традиции, всем своим бандитским сердцем скорбит об утрате такого лояльного помощника. В этот момент заявляется Шого и узнает о происшедшем. Он начинает колотить себя пяткой в грудь и кричать, что, всех порвет и всем отомстит, но оябун не воспринимает всерьез понты своего отпрыска.

Награды:

- 3500$;
- район Red Light / Rebadeux;
- боевой стиль Ронинов.

Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Награда Saints Row 2. Шестая миссия Ронинов. Награда
В полученном районе можно купить только один магазин — наливайку Brown Baggers.

В газетах пишут:

Мертвые тела наводнили популярный ресторан, когда сюда зашли ребята из Святых с третьей стрит. Руководители Канто надеются, что ресторан снова откроется через неделю.

Галерея скриншотов шестой миссии Ронинов.

Комментариев к записи: 4

  1. Злой:

    Ебался очень дого, чуть не разбил ебаный монитор

  2. bestmotosport

    canada goose jacket mississauga nike air huarache grigio knit pandora bracelets kalamazoo art jimmy choo low heel sandals hermes evelyn pm yoga nike roshe run blomstret gul r酶d

Оставить комментарий

Это не спам.