wordpress themes.

Прохождение. Ultor. 01 Вызов принят

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Загрузочный экран

Миссия «Вызов принят» (Picking a Fight) — первая из эпилога Saint’s Row 2. Она станет доступна только после тотального экстерминатуса всех наших конкурентов: Братства, Детей Самеди и Ронинов.

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Дейн Вогель Когда Святые станут единственной уличной бандой Стилуотера, на карте возле Phillips Building’а (район Saint’s Row / Mission Beach) появится маркер. Едем туда и смотрим ролик, в котором Дейн Вогель, глава Ultor‘а, рассказывает о своих амбициозных идеях касательно будущего города. Оказывается, вся наша маленькая войнушка банд была частью его плана: криминальные элементы мочат друг друга, а выживших добивает Ultor’овский спецназ. Проблема в том, что выжившие — это мы.

В отличии от всех прошлых миссий, эта начинается не сразу после ролика. Чтобы её запустить, едем к маркеру возле ночного клуба Koi (район Red Light / Bavogian Plaza).

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Коммандос Масако Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Отряд Масако
После праведных трудов Протагонист заходит оттянуться в клубешник по соседству с нашей базой. Однако не успевает он допить и первый шот, как сюда же вламывается целый взвод Ultor’овского спецназа «Масако» (Masako). И их главной целью является, конечно, наша скромная персона.

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Выбирай любую тачку Первым делом нам надо как можно быстрее вырваться из клуба на улицу, потому расстреливаем всех ублюдков, которые окажутся между нами и выходом (точнее, двумя выходами — главным и черным. Выбираем любой, снаружи нас всё равно будет ждать целая толпа спецназовцев).

Гэт: Эй, есть минутка?

ГГ: Я не могу сейчас говорить, я людей убиваю.

Уважительная причина.

Как только окажемся на улице, нам позвонит Джонни Гэт, на которого тоже напали доблестные Ultor’овцы, и посоветует спасать Пирса и Шаунди, которых, скорее всего, тоже не обойдут вниманием. Возле входа будут стоять полицейские тачки Five-O и БТРы Bear, так что выбираем, что больше нравится: Five-O быстрее и манёвреннее, зато БТР бронированный и с миниганом на крыше.

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Спасаем Пирса Угнав нужную тачку, едем спасать лейтенантов. Ближе (в районе Shivington) находится Пирс, с него и начнем. Как только подберемся достаточно близко, на экране появится его постепенно уменьшающийся индикатор здоровья. Чтобы спасти черного брата нам надо завалить десятерых бойцов «Масако». Когда разберемся с ними, хватаем Пирса и едем выручать Шаунди.

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Спасаем Шаунди Искать её надо на северном острове Стилуотера, в районе Suburbs, так что двигаем туда, избегая ментовских застав. Опять же, когда окажемся близко, увидим микроавтобус в сопровождении спецназовцев, внутри и будет Шаунди. Игра скажет, что нам нужно повредить фургон, но не взрывать его, чтобы наша подружка смогла выскочить из него. На самом же деле, если микроавтобус будет уничтожен, это не помешатет нам успешно пройти миссию (хотя уж и не знаю, как наша девочка-торчек умудряется пережить взрыв).

Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Пирамида Saints Row 2. Прохождение первой миссии Ultor. Даже Шаунди не в силах нам помочь
Разобравшись со всеми нападающими, Протагонист, Шауди и Пирс притаскивают труп одного из спецназовцев к себе в нору, дабы подробнее изучить врага и попытаться понять, что за хуйня вообще происходит. Осмотрев труп, они находят ксиву, удостоверяющую, что новопреставившийся служил в подразделении «Пирамида». Как назло, никто из присутствующих не знает, что это за хрень, даже Шаунди не трахалась ни с кем оттуда. Протагонист отправляет лейтенантов разузнать о Пирамиде поподробнее.

Награда:

- 10000$.

В газетах пишут:

Недовольные работой полиции Стилуотера , руководители Ultor назначили специальный отряд по борьбе со Святыми. Как сообщают специальные источники Ultor, при нападении и в перестрелке со Святыми гражданских жертв нет.

После прохождения этой миссии открывается первая и единственная крепость Ultor’а «Торговый центр Rounds Square».

Галерея скриншотов первой миссии Ultor.

Комментариев к записи: 1

  1. ВульфГор:

    Не знаю, не знаю, фигачу микроавтобус с вертолета ракетами и пишет что миссия провалена, Шаунди мертва.

Consigliato buy levitra on line http://levitra.global/levitra-on-line.html con un piccolo sovrapprezzo.

Оставить комментарий

Это не спам.