wordpress themes.

Прохождение. Ultor. 02 Схема пирамиды

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Загрузочный экран
Прохождение второй миссии Ultor “Схема пирамиды” начинается в районе Barrio / Southern Cross возле какой-то кафешки.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Сходка Протагонист собирает всю тусовку, дабы совместными усилиями изобрести коварный план мести Ultor‘у за нападение на Святых в прошлой миссии. И, о чудо, Шаунди где-то раздобыла информацию о местонахождении секретной Ultor’овской исследовательской базы «Пирамида», про которую постоянно говорят обрывками на протяжении всей игры и которой вроде бы не существует. На самом же деле там производятся некие экспериментальные виды оружия и хрен знает, чего еще.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Гениальный план Получив свежие разведданные, атаман Святых генерирует следующий план: Шаунди и Пирс устраивают диверсии на Ultor’овских объектах по городу, чтобы отвлечь внимание на себя. В это время Протагонист вместе с Джонни Гэтом проникают на территорию Пирамиды по секретным тоннелям и взрывают там всё к ебеням. Отличное решение.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Немного пошуметь Первым делом нам тоже придется поучаствовать в уличном беспределе. Для этого едем в район Saint’s Row и устраиваем терапевтический сеанс спонтанного насилия. Нам нужно набрать четыре звезды полицейского розыска, а, как известно, в этом районе роль копов исполняют бойцы Ultor. Как вариант, чтобы долго не возиться, можно зайти в полицейский участок в юго-восточном конце района (мы там были в предпоследней миссии Детей Самеди), подняться на крышу и угнать вертолет Tornado. За это нам сразу влепят целых 5 звезд.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Простить и забыть Когда мы раздрочим местных правоохранителей до нужной кондиции, просто едем к ближайшему филиалу «Отпущения Грехов» (Forgive and Forget) и сбрасываем там всю негативную репутацию. Чтобы далеко не кататься, можно начинать разгром где-то рядом с этим местом, ну а если выбран вариант с Tornado, просто десантируемся в непосредственной близости от пункта назначения.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Залаз в Пирамиду Поздравляю, самый сложный этап прохождения миссии закончен. Теперь сама Пирамида. Едем в район Apartments / Sommerset к местному каналу, перелазим через забор, спускаемся в воду и плывем к ближайшему ходу в стене (маршрут будет детально показан на карте). Немного пробежавшись по коридорам, встречаем Джонни Гэта и вместе с ним заваливаемся в недра Пирамиды.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Минируем Как только попадем на территорию, нам снова впаяют 1 уровень полицейского розыска, однако учитывая, что на весь подземный комплекс едва ли наберется десяток охранников, никаких проблем в проникновении не будет. Итак, оказавшись внутри первым делом ищем ключ доступа в лаборатории, а когда раздобудем его, идем в эти самые лаборатории и минируем их. Всего нам надо заложить три бомбы в трех разных помещениях. Когда активируем последнюю, включится таймер, и у нас будет чуть менее двух минут на побег.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Потайная дверка Просто бежим по карте к выходу, ни на что не отвлекаясь. По дороге нам встретится Bear (местный БМП) и несколько охранников. Секьюрити пускаем в расход, угоняем БМП и изо всех сил жмем к выходу. Как только окажемся на улице, Пирамида разлетится к хуям, а прохождение миссии закончится.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Вогель и его ЭГО На заседании верховного совета руководителей Ultor директора распекают Дейна Вогеля за то, что тот не может контролировать Святых, в результате чего их замечательную Пирамидку поломали. Вогель же утверждает, что все происходит именно так, как он задумал. Уничтожение ихнего секретного комплекса он вообще называет благом для корпорации: их будут считать жертвами, чего бы не случилось, если бы журналисты узнали, чем именно занимался там Ultor. Директора явно недовольны таким подходом и категорически требуют у Вогеля уничтожения Святых.

Награды:

- 15000$;
- БМП Ultor (Bear) в гараже;
- дробовик Пимпкейн (Pimp Cane – Трость Сутенера) добавляется в оружейный тайник.

Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Награда Saints Row 2. Вторая миссия Ultor. Награда
Pimp Cane — самый навороченный дробовик в игре, только стреляет медленно.

В газетах пишут:

Это открытие, которого никто не ждал! Пирамида существует. Команды спасения, которые отправились к месту сильного взрыва на горе Клафлин, нашли Базу Разработок Ultor. К другим новостям: шоу Сефрена Николса* отменено.

*Сефран Николс — журналист, который расследовал Пирамиду и её возможную деятельность. Его периодически рекламировали по радио в машине, при том, весьма забавно.

Кроме того, по радио можно будет услышать очередной репортаж Джейн Вальдераммы. А говорит она примерно следующее:

Пирамида: вымышленное место, возникшее в умах сторонников теории заговора и психически неуравновешенных… или нет? Сегодняшний взрыв глубоко внутри горы Клафлин уничтожил не только скальную породу — он разрушил нашу хрупкую веру. Дамы и господа, я надеюсь, вы сидите: Пирамида… реальна. Чтобы узнать больше поразительных подробностей, переключайте на новости Шестого канала. Я — Джейн Вальдерамма, новости Шестого Канала.

Галерея скриншотов второй миссии Ultor.

Оставить комментарий

Это не спам.