wordpress themes.

Прохождение. Ultor. 03 Засоленная земля… опять

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Загрузочный экран

Прохождение третьей миссии Ultor “Засоленная земля… опять” (Salting the Earth…Again) начинается на нашей базе, в районе Red Light / Bavogian Plaza.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Корпоратив на яхте В убежище Святых Протагонист получил анонимусный конверт, адресованный лично ему. Внутри обнаружилась вырезка из газеты, где говорится о торжественном мероприятии Ultor на ихней частной яхте. Там должны присутствовать все руководители конкурирующей фирмы. Не долго думая, ГГ решает присоединиться к веселью, не взирая на предостережения Пирса о возможной подставе.

-Ну, твоя история с лодками весьма солидная, так что идея неплохая…

Пирс какбэ намекает на прошлое посещение лодки Протагонистом, завершившееся комой последнего.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Водный байк Чтобы подняться на борт Ultor’овской яхты, до неё нужно как-то доплыть. Потому первым делом едем на причал в районе Saint’s Row / Athos Bay (возле квартиры в апартаментах Supremacy Condos). Там нас ждет заботливо пришвартованный водный байк Shark, на котором мы и доберемся до яхты.

Но, стоит только отчалить, как Ultor пошлет на перехват боевой вертолет Tornado, который может легко уничтожить наш скутер с первой же ракеты. Это реальная проблема, учитывая, что в этой миссии нет ни одного чек-поинта (и, соответственно, автосейвов). Есть два варианта решения этой неприятности.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Внезапный вертолет Первый: тупо гнать на полной скорости к яхте, параллельно стреляя по вертолету из ПП и надеясь, что по нам не попадут. Второй: сесть на скутер никуда не отплывая, дождаться сообщения о преследовании, выбраться обратно на берег и сбить вертолет из какой-нибудь мощной пушки (типа Annihilator’а). После чего можно спокойно плыть к лодке, подкреплений с воздуха больше не планируется.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Директор-смертник Когда окажемся на яхте, нам нужно будет замочить пятерых руководителей Ultor’а. Здесь всё просто: ходим по палубам, ориентируемся по GPS и планомерно уничтожаем руководящий состав противника, периодически отбиваясь от охраны. К лодке будут постоянно прибывать подкрепления, но на них можно и не отвлекаться. Единственная проблема на этом этапе прохождения миссии: ощутимое проседание FPS даже на мощных компах… Особенности кривого портирования с консолей.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Не уйдешь Перебив всех пятерых, узнаем, что последний, шестой начальник решил съебаться от неминуемой гибели на скоростном катере. На наше счастье, к яхте пришвартован еще один такой же катер. Прыгаем в него (по маркеру на карте) и гонимся за не желающим подыхать манагером. Однако подлые Ultor’овцы посылают за нами еще один Tornado. Не обращаем на него внимания и как можно быстрее уничтожаем удирающую лодку, главное — не возиться слишком долго, потому что если нас взорвут, придется проходить миссию с самого начала (помним, чек-понитов здесь нет). Как только последний руководитель преставится, миссия закончится.

Saints Row 2. Третья миссия Ultor. Смена руководства Дейн Вогель наблюдает за расправой над своим руководством из окон кабинета в главном здании Ultor, Phillips Building. Он вполне доволен происходящим, так что становится ясно, кто же слил Протагонисту инфу про яхту. Ну не любит мистер Вогель, когда ему угрожают, особенно так, как в конце прошлой миссии. Получив таким хитрым образом повышение, он приказывает своей секритутке перевести его барахло в новый офис, пора рулить Ultor’ом по-новому.

Награда:

- 25000$.

В газетах пишут:

Сегодня утром в водах Стилуотера были найдены тела руководителей Ultor. Это уже второй случай массовой резни в открытых водах. Слава богу, хотя бы не было взрывов.

Галерея скриншотов третьей миссии Ultor.

Комментариев к записи: 1

  1. Carrie:

    C’est quoi ce drapeau belge, Martin ?Et cette pub pour Novotel ? Le club de foot OL est sponsorisé par un site de pari en lieo.gSinnn, j’te trouve plutôt en forme en ce moment. Keep it on !

Оставить комментарий

Это не спам.